Liebes Publikum,

wir blicken auf eine erfolgreiche Spielzeit zurück. Dafür danken wir Ihnen, unseren Mitgliedern, Förderern und Sponsoren ganz herzlich. Es ist uns hoffentlich gelungen, für die neue Spielzeit ein Programm von hoher Qualität und Vielfalt anzubieten, das Ihnen gefällt.

Die Musikgemeinde startet mit INGENIUM und bietet A cappella Musik auf höchsten Niveau. Das Ensemble entführt Sie in die geistliche und weltliche Vokalmusik aus fünf Jahrhunderten. Natürlich wird auch in dieser Saison das traditionelle Neujahrskonzert der Philharmonie Südwestfalen nicht fehlen.

Die Theatergemeinde präsentiert zu Beginn der Spielzeit die Romanze mit Musik, DER STURM, von William Shakespeare. Die weiteren Angebote, mit namhaften Schauspielern, bieten für jeden Geschmack etwas.

Besuchen Sie unsere Veranstaltungen und erleben Sie beeindruckende Aufführungen. Vielleicht möchten Sie auch gerne Kultur verschenken? Karten sowie Gutscheine für die ausgewählten Veranstaltungen sind ab sofort bei uns erhältlich.

Ich freue mich, Sie bei unseren Veranstaltungen zu treffen.

Ihr Bernd Brato